党的建设

迎国庆升国旗 广州化学公司为祖国庆生

  

  9月26日上午,中国科学院广州化学有限公司(广州化学)研究生部举行了迎国庆升旗仪式。随着嘹亮的国歌声,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起。升旗仪式让五星红旗扎根广化学子的心中,激励了他们顽强拼搏的“中国梦”。    

  同时,广州化学团委在公司园区内组织开展了“庆国庆、挂国旗”活动,广州化学全体团员参加了此次活动。广州化学团委为广大青年团员准备了80余面国旗和灯笼,通过在公司园区内悬挂国旗的方式为祖国生日献礼,以表达自己的爱国之情,同时祝福祖国母亲繁荣昌盛,祝福祖国明天更加美好。     

  此次团委和研究生活动的开展,进一步激发了广州化学青年一代的爱国热情,传递了爱国正能量,增强了广大团员青年之间的交流,展现了广州化学团员青年乐观向上、活泼开朗的精神风貌,鼓舞广州化学学子以热情饱满的热情、昂扬的斗志投入到学习、工作和生活中。

升国旗

悬挂国旗