文化园地

南海海洋所第十七届研究生会换届选举顺利完成

  

  2017年11月6日,中国科学院南海海洋所第十七届研究生会换届大会举行。该所党群工作处、人事教育处、研究生部负责人出席会议。第十六届研究生会成员以及2016级硕士研究生、2017级博士研究生等参会。会议由第十六届研究生会主席胡敏航主持。 

  胡敏航代表第十六届研究生会作了过去一年的工作总结汇报,介绍了研究生会各部门的职能以及所完成的工作,同时也分析了工作中的不足之处,并希望下一届新成员们能够从中吸取经验,继承优良传统,不忘初心,砥砺前行。 

  随后参选的同学们依次上台发表精彩的竞选演讲,场面十分激烈。本着公开、公平、公正的原则,经全体到会研究生投票表决,最终选举产生了新一届研究生会。赵宽当选为南海海洋所第十七届研究生会主席。  

  会议指出,希望十七届研究生会在所党委、研究生部领导下,能秉承自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的宗旨,把研究生会的工作继续向前推进。