文化园地

深海所团委召开庆祝“五四青年节”团员大会

发布时间:2018-05-05 来源:深海所 邢露如 郑丽平

5月4日上午,共青团中国科学院深海科学与工程研究所委员会(以下简称“团委”)举行全所团员大会。会上,张晏、钟国睿和刘若愚等青年代表对十九大及习近平总书记视察深海所重要指示精神进行学习发言。深海所团委书记郑丽平主持会议。

大会表彰了深海所“优秀团干”及“优秀团员”。其中,邢露如、肖剑宇、薛天飞、周俊烈获“深海所优秀团干”称号,管昊月、钟国睿、孙建辉、张晏、刘若愚、陈祉言、陈家炜等获“深海所优秀团员”称号。会议同时表彰了“践行青春新使命,接力奋斗新时代——我的科学梦”主题征文比赛作品获奖者:刘若愚、张钰涵、韦誉、李永川。

会议选举产生了由肖剑宇、张晏和钟国睿3名同志组成的第一届共青团中国科学院深海科学与工程研究所职工支部委员会,肖剑宇任职工团支部书记。