加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>广州能源研究所
  科技部国际合作司调研广州能源所  
  2017/03/17 | 【  

  316日,科技部国际合作司欧洲处处长顾雁峰一行5人,在广东省科技厅副调研员董茗的陪同下,到中国科学院广州能源所就中欧科技合作情况进行调研。广州能源所副所长李小森、李海滨,以及职能部门、相关研究室负责人等参加了座谈。 

  座谈会上,李小森对顾雁峰一行到所开展调研表示欢迎,感谢科技部和广东省科技厅长期以来对研究所国际科技合作工作的大力支持与帮助,他介绍了广州能源所在国际合作与交流的经验做法,尤其是中欧科技合作的进展和成效。

    顾雁峰充分肯定了该所在新能源和可再生能源领域,尤其是中欧合作方面取得的成绩,对下一步工作提出了希望和要求。她指出,广州能源所作为中科院下属从事新能源和可再生能源技术研究及推广应用的专业科研机构,要始终站在国内乃至国际前沿,持续深化拓展国际科技合作网络,发挥并提升研究所在国际上的技术引领和支撑作用。她表示,科技部将与中科院继续携手,推进中欧科技合作。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1