加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>深圳先进技术研究院
  先进院与鄂尔多斯市举行深化合作座谈暨驻深人才工作站揭牌仪式  
  2017/04/19 | 【  

  416日,中国科学院深圳先进技术研究院与内蒙古鄂尔多斯市举行深化合作座谈暨驻深人才工作站揭牌仪式。鄂尔多斯市委常委、组织部部长刘瑞杰与先进院党委书记杨建华共同为鄂尔多斯市驻深人才工作站揭牌,鄂尔多斯市副市长曹郅琛与杨建华代表双方签订了推进深化合作协议书。  

    杨建华对双方合作的进一步推进表示祝贺,希望鄂尔多斯市与先进院进一步加强日常联系,建立紧密的联络沟通机制,使先进院的技术成果与鄂尔多斯市的科技需求紧密对接,并不断向祖国西北与珠三角延伸。刘瑞杰希望驻深人才工作站切实发挥好联络连结的枢纽作用,成为落实与先进院合作的主力军、鄂尔多斯市对外宣传的新窗口、引才引资引项目的新平台,有力助推鄂尔多斯人才聚集、技术创新、产业转型。 

  据悉,2016624日,先进院与鄂尔多斯市签订战略合作协议。按照协议,双方围绕高端科技、健康养老、人才培养、新材料新技术开发等,建设高水平研发及转化平台,实施技术成果转移转化。协议签订以来,双方积极推进协议落地实施,取得了初步成效。双方的签约和鄂尔多斯市驻深人才工作站的挂牌,标志着双方合作又进入一个新的阶段。 

  会前刘瑞杰一行还参观了先进院精密工程、薄膜太阳能、MRI、合成生物、中科创客学院等实验室和机构。 

先进院党委书记杨建华(右)与鄂尔多斯市委常委、组织部部长刘瑞杰为人才工作站揭牌

签约仪式

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1