加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>亚热带农业生态研究所
  湖南农业大学副校长陈岳堂一行到亚热带生态所调研  
  2017/03/17 | 【  

  315日,湖南农业大学副校长陈岳堂率该校资产管理处、科技处、人事处、财务处、改革发展处、研究生院、科技创新平台等一行10人,到中国科学院亚热带农业生态研究所进行专题调研。亚热带生态所副所长谭支良,办公室、公共技术服务中心负责人等参加了调研座谈。     

  调研会上,谭支良介绍了该所公共技术服务中心发展历程及运行情况、中心运行模式、设备购置计划拟定与运行管理模式、设备开放共享情况等,并介绍了人员配备、职称评定、人员待遇等。

    陈岳堂高度评价了该所的平台建设管理模式,表示希望能够学习借鉴该所的运行管理经验。随后,双方就设备采购计划的拟定、人员配备与待遇、仪器共享等进行了交流和讨论,双方表示希望加强在大型设备使用方面的合作,提高科研仪器设备使用效率,节约成本。    

  会后,陈岳堂一行参观了该所重点实验室。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1