加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>亚热带农业生态研究所
  环江站“河池学院教学科研实习基地”挂牌  
  2017/07/14 | 【  

  712日,河池学院化学与生物工程学院党总支书记黄秀香一行3人访问中国科学院亚热带农业生态研究所环江喀斯特站,并举行“河池学院教学科研实习基地”挂牌仪式。亚热带生态所党委书记兼环江站站长王克林陪同参观了试验场。

    座谈会上,王克林对河池学院近年来每年推荐学生来站实习表示了欢迎与感谢,简要介绍了亚热带生态所的基本情况和环江站近年来开展的科研工作和取得的成绩,表示可以共享环江站的实验设施及平台,希望与河池学院开展长期全面合作关系。黄秀香对环江站为化生院实习生提供了良好的实习平台表示感谢,高度赞赏了环江站取得的科研成就,介绍了学院基本情况尤其近年来人才引进的一些政策,希望与环江站开展更多方面更深层次的合作与交流,同时对在站实习生的学习与工作提出了要求与希望。    

  据悉,环江站自成立以来,已经与广西师范大学、广西大学、桂林理工大学、广西师范学院以及湖南农业大学、中南林业大学、江西农业大学等广西区内外高校建立了长期合作关系,已成为中科院与广西区内外高校资源共享的平台。   

  环江站常务副站长曾馥平研究员、副站长陈洪松研究员等在站科研人员陪同参观与座谈。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1