办公室

中科院后勤协会2019年度常务理事会在深圳召开

  

  5月9日—10日,中国科学院后勤协会2019年度常务理事会在深圳召开,协会16家常务理事单位领导及部门负责人参加了会议。中科院条件保障与财务局副局长林明炯、后勤协会名誉会长吴建国、广州分院分党组书记陈广浩出席会议并讲话。

  理事会由协会秘书长毛士新主持。理事会听取了4个行业联盟2018年工作汇报及2019年工作要点、协会2014—2018年经费使用情况、研究部署了协会2019年重点工作、表决成立了信息化专业委员会及章程。

  研讨会由协会执行会长魏平主持。研讨会围绕院条件保障与财务局及协会2019年工作部署和工作要点,就如何进一步发挥后勤协会作用,将协会工作做实做好作了交流和研讨。与会代表对明确协会、联盟和专业委员会各自职能定位;优化协会工作机制,增强工作针对性和有效性;发挥咨询报告作用,推动后勤管理专业队伍建设;注重理论研究成果及先进技术推广应用,提升后勤服务保障工作能力等提出建设性意见和建议。各工作分片对2019年重点工作进行了研讨。

  与会代表还听取了深圳先进院后勤工作经验分享,并实地考察了中科硅谷幼儿园、中科院深圳先进技术研究院实验学校。  

会场

参观交流

参会代表合影