广州化学有限公司

广州化学召开2019年度工作会议

  

  2月1日,中科院广州化学有限公司(广州化学)召开2019年度工作会议,广州化学全体在职职工,广州化学控股公司-中科院广州化灌工程有限公司(化灌公司)、广州中科检测技术服务有限公司(中科检测)业务骨干和中层及以上干部参加了会议。会议由广州化学副总经理吴昆主持。

  会上,广州化学总经理兼化灌公司总经理薛炜就广州化学2018年经营管理工作和化灌公司2018年工作作总结报告。他介绍了广州化学2018年经营指标完成情况及重点经营管理工作进展,并对广州化学2018年重点工作进行了部署安排,同时汇报了化灌公司2018年工作进展。广州化学常务副总经理、中科检测总经理靳焘作中科检测2018年工作总结报告。广州化学党委副书记刘伟区作广州化学党委2018年工作总结报告。广州化学工会主席申智慧作广州化学工会2018年工作总结报告。

  会议对2018年度广州化学优秀员工进行了表彰和颁奖。同时,对2018年度广州化学及控股公司业绩优秀的团队和2018年度在业务管理、新产品研发、科技创新工作上表现优异的团队分别颁发了2018年度“卓越团队奖”、“卓越团队特别奖”、“科技之星奖”、“技术创新奖”。

  广州化学党委书记、董事长胡美龙作总结讲话。他指出,广州化学2018年取得营业收入3.7亿元,利润总额4200多万元的成绩,这离不开全体员工的奋力拼搏和辛勤努力,他代表经营班子成员对全体员工表示衷心的感谢,并对广州化学本部和控股公司2019年的工作重点及目标进行了部署。他号召全体员工齐心协力,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的引领下,在“新时代、新征程、新蓝海、新领域、新台阶”的发展方针指引下,凝心聚力实现广州化学高质量发展。

会场  

合影