广州能源研究所

广州能源所举办2020年新春游园活动之趣味运动会

  

  117日下午,广州能源所以“凝心聚力谋发展,不忘初心创未来”为主题,成功举办了2020年新春游园活动之趣味运动会,全所职工、学生及家属共计100余人参加。 

  党委书记夏萍参加了本次活动并代表所领导班子致辞鼓励全体职工以健康的体魄、积极向上的心态迎接2020年,共同推动广州能源所的各项事业更上一层楼。 

  趣味运动会在现场热烈的气氛中拉开帷幕。本次的运动会由来自全所各研究室、部门的4个代表队组成,先后进行了超级足球、飞龙特工、超级毛毛虫、极速前进、能工巧匠、龙腾虎跃以及枕头大战6个比赛项目。全场的职工、学生、家属热情参与,互相鼓舞,齐心协力,充分发扬了团队精神,展现了“能源人”的风采。最终经过激烈的角逐,由管理支撑部门组成的“好好服务队”获得第1名,“热能联队”“蛟龙队”和“生物质能队”分别获得第234名。 

  本次运动会是首次在广州能源所园区内举办的大型集体体育活动,促使职工加强了积极参与体育锻炼的意识。本次活动充分调动了能源人积极向上、乐观进取、团结协作的精神,将有助于激发研究所的创新活力,进一步提升研究所的凝聚力。 

夏萍致辞

比赛现场

活动合影