华南植物园

华南植物园召开2019年各界代表迎春座谈会

  

  1月16日,中国科学院华南植物园召开党工团、民主党派、侨联、退协、学生会及老领导、老科学家代表迎春座谈会,各界代表共33人参加会议。在园的党政班子成员张福生、任海、蒋跃明、闫俊华、夏汉平、范德权出席会议。园党委书记、纪委书记张福生主持会议。

  此次座谈会,既是园党政领导与各界代表辞旧迎新的迎春座谈会,也是华南植物园2018年度党员领导干部民主生活会征求意见会。与会同志积极发言,充分肯定了华南植物园近几年来取得的骄人成绩,普遍认为园各项工作上了台阶,步入最佳发展时期,如进入核心植物园特色所、南海生态环境工程创新研究院,在全院综合排名也大幅上升,迎来了发展的绝佳机遇。与会同志还就华南植物园在学科建设、人才队伍建设、科研成果转化、研究生教育管理、先进人物宣传、园区管理和景观建设以及90周年园庆系列活动等方面提出了建设性意见建议。

  园党政领导张福生、任海、蒋跃明、闫俊华分别在会上回应了大家所关心的问题,认为大家各抒己见,言无不尽,意见、建议和问题都提得非常好,充分说明大家爱园如家,关心华南植物园的建设。