华南植物园

华南植物园被评为“2018年度广州地区旅游景区先进单位”

  

  9月5日,“广州地区旅游景区协会第四届三次会员大会”在广州召开。广州市文化广电旅游局副局长陈永亮、广州地区旅游景区协会会长华穗等出席会议。华南植物园代表宋政平、欧阳沛及来自广州地区各景区130多家成员单位的领导和代表180余人参加会议。

  大会审议了《广州地区旅游景区协会2019年度工作报告》《广州地区旅游景区协会2018年度财务报告》等重要事项。会议同时表彰了2018年度广州地区旅游景区先进单位和先进个人,华南植物园获得“2018年度广州地区旅游景区先进单位”;华南植物园的宋政平获得“2018年度广州地区旅游景区先进个人”。

  会议还对2018年度广州地区旅游景区“最受网络关注品牌景区”名单进行了公布和颁奖。根据协会通过百度采用网络大数据方法,综合比较2018年广州各大景区百度主动搜索量,广州地区的中科院华南植物园、广东科学中心、广州白云山风景名胜区关注度位居前列,被评为2018年度广州地区旅游景区“最受网络关注品牌景区”。

  大会希望广州地区各旅游景区,以及全体旅游工作者时刻牢记我们的宗旨,以游客为中心,以满足人民群众对美好幸福生活的向往作为我们的奋斗目标。

会场