南海海洋研究所

南海海洋所赴华东地区开展招聘招生宣讲

  

  6月28日,中国科学院南海海洋所来到河海大学、南京信息工程大学,开启2019年度招聘招生宣讲之旅。

  宣讲会介绍了该所现况,重点讲述了2019年科研岗位、博士后招聘和2020年博硕招生的计划及相关政策,诚挚邀请大家加盟,以“立志科研攀高峰,扬帆南海誓远航”的姿态积极投身到海洋科研事业。该所各团队负责人分别就各重点实验室的发展历程和文化,近年科研和学科取得的主要成绩,人才培养和合作交流等方面作了具体介绍。交流环节,与会同学和老师情绪高涨,咨询各自关心的问题,宣讲团老师一一做了耐心、细致的答疑。

  宣讲活动吸引了华东地区众多高校学生的关注,为大家进一步认知和加盟南海海洋所搭建了平台,加深了与华东地区相关高校的联系,为进一步合作交流奠定了良好基础。南海海洋所将继续在青岛、武汉、广州等地区开展招生招聘宣传活动。  

河海大学宣讲会现场  

  南京信息工程大学宣讲会现场