南海海洋研究所

南海海洋所举办2020年迎新春游园活动

  

   120日下午,南海海洋所工会在花园健身区举办2020年迎新春游园活动,全所在职职工、离退休人员及研究生近300人参加活动,喜迎新春佳节。   

   此次游园设有飞镖、猜谜语、抛圈套物、巧手夹珠等多个项目,并为参与者准备了丰富的奖品。寓健身与娱乐于一体的飞镖项目前早早地排起长队,一镖击中引来现场阵阵欢呼声。彰显中国智慧的猜谜语测验着观众的智力和知识储备,抛圈套物带来的成就感更是让人们难掩兴奋。 

  大家兴致盎然,参与热情高涨,脸上洋溢着幸福的笑容,沉浸在游戏带来的喜悦中,花园广场成了欢乐的海洋。 

  一年一度的游园活动丰富了南海海洋所的文化生活,营造出祥和、喜庆的节日氛围,进一步增强了广大职工和研究生的凝聚力和向心力,激励大家以更加昂扬奋进的姿态迎接2020年的新挑战,为南海海洋所科技创新与发展作出新贡献。 

活动现场

活动现场

活动现场