深海科学与工程研究所

深海所举办2020年第四届“深海杯”羽毛球比赛

  

  910日至12日,深海所举办2020年第四届“深海杯”羽毛球比赛。本次比赛的主题为“增加体魄、‘羽’你相约”,设置男单、女单、男双、女双、混双五个单项,分为分组淘汰赛、半决赛和决赛三个比赛阶段。共35名所内职工学生积极报名,参加比赛。 

  在为期三天的比赛中,参赛职工、研究生们变成了活力四射的运动员,展现了不凡的球技。点杀、扣杀、劈杀、高远球、吊球,精彩场面不断出现。现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。喝彩声、加油声此起彼伏。 

  经过激烈角逐,比赛在912日落下帷幕,5个单项桂冠花落各家。其中,Shamik获男子单打冠军,邓玉清获女子单打冠军,王国龙、陈麒安获男子双打冠军,蔡珊雅、杨子欣获女子双打冠军,Shamik、倪梅艳获混双冠军。 

运动员合影

    本次比赛丰富了职工和研究生同学们的业余文化生活,展现了团队协作和奋力拼搏的精神。下一步,深海所工会将不断丰富成员的业余文化生活,倡导工作之余热爱生活、强身健体。  

比赛现场