组织人教处

广州分院召开领导任职通报会议

  

  6月12日,中国科学院广州分院召开领导任职通报会议。中科院国际合作局局长李寅、广州分院领导班子成员、分院系统在穗各单位所级领导、分院机关全体在职职工及离退休人员代表40余人参加会议。会议由广州分院分党组书记陈广浩主持。

  陈广浩宣读了中科院党组的任免决定。张世专同志任广州分院分党组副书记、纪检组组长,广州分院直属机关党委副书记、纪委书记职务,免去周传忠同志的相应职务。

  会上,周传忠、张世专在发言中感谢中科院党组的信任,表示将继续加强学习、恪尽职守,认真落实院党组的各项部署,切实履行岗位职责,在新岗位上取得更好的成绩。

  李寅局长、吴创之院长分别代表国际合作局、广州分院班子讲话,对周传忠、张世专2位同志的履新表示祝贺。希望他们能够以十九大精神为指引,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,尽快适应角色转变,在今后的工作中发挥所长,为实现我院“四个率先”目标作出新的更大的贡献。