广州化学召开党风廉政个性化责任书签署会

  

  6月24日,中科院广州化学有限公司召开了《党风廉政个性化责任书》现场签署会。广州化学中层及以上领导干部、控股公司总助以上领导干部、在职党支部书记参加会议,会议由广州化学党委副书记、纪委书记申智慧主持。

  广州化学董事会、经营班子于2018年底完成换届,中层领导干部于2019年初完成重新聘任。按照广州化学《中科院广州化学有限公司党风廉政建设责任制实施细则》的要求,责任人职务发生变动后,由接任者以书面的形式重新签订责任书。会上,广州化学领导班子成员之间、分管领导与分管部门主要负责人之间、党委副书记与各支部书记之间、部门负责人与重点岗位人员等,按要求重新签订了责任书。

  此次责任书的签订,再次明确了广州化学党政领导班子和各级部门负责人对党风廉政建设应负的责任,增强了抓好党风廉政建设的主动性和积极性,形成了党风廉政建设工作环环相扣、层层传导模式,有力推进了党风廉政建责任制的全面落实。 

会场