加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>最新通告
  关于加强科研经费改革宣传的通知  
  2017/03/01 | 【  

院系统各单位: 

   为大力宣传中央财政科技新政,根据中科院统一安排,现将财政部科教司集中转载的7篇贯彻落实50号文件的实践动态在分院网发布,请各单位加强宣传学习。 

    主要内容如下: 

      落实《若干意见》典型案例之一北京大学:发挥三级管理优势,让项目负责人有权有责     

      落实《若干意见》典型案例之二:华中师范大学:依靠专业团队专用系统,化解“报账难”、“难报账”!

      落实《若干意见》典型案例之三:中国农业大学:有了财务微信企业号,再也不用担心错过了什么!

      落实《若干意见》典型案例之四:中科院热物所:让“分散化”的经费相关人员逐步走向“集约”    

      落实《若干意见》典型案例之五:中科院数学院:扭转事前审批和事后审核的牛鼻子,让报销便利化   

      落实《若干意见》典型案例之六:中国农科院:加强顶层设计,依靠制度确保新政落地     

      落实《若干意见》典型案例之七:中科院水生所:实施分类管理,切实解决无发票报销难题

 

  

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1