最新通知

中国科学院广州分院机关招聘工作人员启事

发布时间:2022-09-07

  中国科学院广州分院因事业发展和工作需要,面向中国科学院广州分院系统驻穗事业单位招聘工作人员。

  一、招聘岗位

  科技合作处工作人员2名。

  二、招聘人员范围

  分院系统驻穗事业单位在职工作人员、2022年至2023年毕业的博士研究生。

  三、应聘人员条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守宪法和法律;

  (三)具有较高的政治素质和良好的道德品行;

  (四)爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识,团结协作;

  (五)具有研究生学历和博士学位,在读研究生须于2023年12月31日前取得博士研究生学历和学位;

  (六)应聘人员为在职人员的年龄在40岁以下,2022年至2023年毕业的博士研究生年龄在35岁以下,年龄计算至报名截止日;

  (六)具有岗位所需的专业背景和技能条件;

  (七)身体健康。

  四、招聘岗位职责

  (一)科技合作处工作人员1-岗位代码001

  负责广东省、广州市等地方科研项目管理,科研平台建设,科研数据统计,国际科技合作,知识产权等工作。完成领导交办的其他工作。

  (二) 科技合作处工作人员2-岗位代码002

  负责院省重大合作平台建设服务,重大基础设施协调建设,重点区域院地合作等工作。完成领导交办的其他工作。

  五、报名要求

  (一)采用电子邮件报名。报名人员填写《中国科学院广州分院公开招聘人员报名表》和《中国科学院广州分院公开招聘报名人员基本情况表》,连同本人彩色证件照,身份证、学历证书、学位证书及其他反映个人能力的材料扫描电子版(2022年至2023年毕业的在读博士研究生需提供在读单位的相关证明材料),以电子邮件方式发送至zzrjc@gzb.ac.cn(原件考试时提供)。邮件主题为:报考岗位代码+姓名,如001张三;没有按照邮件主题要求提交材料者,不予受理。

  (二)报名截止时间:2022年9月19日(星期一)下午17点。

  (三)资格审查。广州分院招聘资格审查小组对报名者进行资格审查,对资格审查通过人员,电话或E-mail通知本人参加考试。

  (四)报名者所提供的材料必须真实、准确,否则一经查实即取消报名资格。

  六、岗位待遇

  工资及福利待遇按中国科学院广州分院机关和国家有关规定执行。

  七、疫情防控要求

  本次招聘工作在疫情常态化防控下开展,报考者应当按照有关疫情防控要求,做好报名、考试等工作。在公开招聘过程中,将按照疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时对有关工作安排进行适当调整,并及时在中国科学院广州分院门户网站(http://www.gzb.ac.cn)发布公告,请报考者理解、支持和配合。

  八、联系方式

  地址:广州市先烈中路100号

  电子邮箱:zzrjc@gzb.ac.cn


附件下载: