最新通知

中国科学院广州分院关于2023年度广东省农业技术推广奖拟推荐项目的公示

发布时间:2024-07-05

根据广东省农业技术推广奖评审委员会《关于开展2023年度广东省农业技术推广奖申报工作的通知》(粤农推奖【2014】1号),中国科学院广州分院共收到本系统内单位的申报项目2项,申报等级为二等奖,经分院初步审核符合申报要求。现将我院推荐申报项目按照《2023年度广东省农业技术推广奖公示表》的格式进行公示,公示期为2024年7月6日至2024年7月12日。

公示期内,任何单位、个人如对公示项目的名称、主要完成单位、主要完成人、项目简介持有异议,可以书面形式向我院反映、并提供必要的证明文件。提出异议的单位和个人应表明真实身份,并注明联系方式。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。逾期或匿名的异议不予受理。 


中国科学院广州分院

2024年7月5日

(联系人:李黎,联系电话:020-37656225,电子邮箱:li_li@gzb.ac.cn)



附件下载:

上一篇: