最新通知

中国科学院广州分院2025年度广州市基础与应用基础研究专题拟推荐立项项目公示

发布时间:2024-07-09

根据《广州市科学技术局关于发布基础研究计划2025年度基础与应用基础研究专题项目申报指南的通知》《广州市科技计划项目全过程管理简政放权改革工作方案》和《中国科学院广州分院广州市科技计划项目全过程管理下放专题项目管理规程》有关规定和要求,近期我院组织了2025年度广州市基础与应用基础研究专题项目征集和遴选工作,共遴选出105项拟推荐立项项目,包括青年博士“启航”项目55项,优秀博士“续航”项目22项和科技菁英“领航”项目28项。现将拟推荐立项项目予以公示,公示时间为2024年7月10日至7月16日。

任何单位或个人对公示内容有异议的,可在公示之日起5个工作日内,向我院提出书面复核申请(受理地址:广州市先烈中路100号9号楼204室)。单位提出申请复核的,应当明确复核内容及理由,并加盖单位公章,注明联系人和联系方式;个人提出申请复核的,应当明确复核内容及理由,签署真实姓名,注明联系方式。未按上述要求提出复核申请的,不予受理。

                                                             中国科学院广州分院            

                                                               2024年7月9日

(联系人:李黎,联系电话:020-37656225,电子邮箱:li_li@gzb.ac.cn)



附件下载: