华南植物园司机岗位招聘启事

  

  因工作需要,中国科学院华南植物园拟面向社会公开招聘1名专职司机。相关事项如下:

  一、岗位任职条件

  1.具有中华人民共和国国籍。

  2.遵守中华人民共和国宪法、法律法规及园的规章制度。

  3.具有良好的品行和职业道德,工作认真、细致、责任心强,政治思想素质好,具有良好的职业道德,作风正派,有团队精神。

  4.有B1或C1驾驶证驾照,实际驾龄3年及以上,驾驶技术娴熟,熟悉广州及珠三角地区路况,熟悉车辆的保养及维护常识,能够独立处理车辆一般故障。

  5.身体健康,无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识。

  6. 高中及以上学历,年龄45周岁以下(即1973年1月1日后出生),品貌端正。

  有下列情况之一者,不得报考:

  1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

  2.曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

  3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

  4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

  5.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

  二、岗位职责

  1.安全驾驶车辆,保持良好职业道德,热诚服务态度。

  2.服从调配,负责驾驶公务车。

  3.负责公务车保养、维修和清洁工作,保持良好车况。

  4.协助处理车辆保险、索赔、年检办理。

  5.完成安排的其它工作任务。

  三、招聘程序

  1.报名截止时间:2018年12月15日或招聘到合适人选为止。应聘者请填写《中国科学院华南植物园岗位申请表》,并请将《中国科学院华南植物园岗位申请表》及相关证明材料发送至liulx@scbg.ac.cn 

  2.通过资格审查人员,需经试驾车,试驾车合格后办理用工手续,用工形式为劳务派遣。

  3.聘用期间实行协议工资,具体面议。

  

 

中国科学院华南植物园人事教育处

2018年11月28日