南海海洋研究所

詹文欢到码头开展春节慰问活动

  

  119日,新春佳节到即将来临之际,南海海洋所党委书记、副所长詹文欢一行到新洲码头,慰问在“实验1”“实验2”“实验3”和码头值班的船员和工作人员。 

  詹文欢代表所党政领导班子向大家致以亲切的节日问候。他对于科考船队过去一年的工作给予了充分肯定和赞扬。指出这些成绩的取得,是和奋战在第一线的全体船员和船队工作人员的辛勤工作和不懈努力分不开的。 

  2020年对于南海海洋所的创新发展是非常重要的一年,“实验1” “实验2”“实验3”号也将承担更多航次的科考任务,“实验6”新船即将下水。詹文欢希望全体船员和工作人员进一步发扬优良传统,弘扬南海精神,高质量完成好新一年科考任务,为南海海洋所创新发展中心工作提供重要支撑。 

  与会同志还就航次优化、新船建造、设备操作、出海补贴、人员招聘、典型推荐、科学传播、创新文化等进行了讨论。 

慰问座谈现场