组织人教处

广东省科技厅何棣华一行莅临广州分院开展项目申报培训

  

  2022324日,广东省科技厅二级巡视员何棣华率领专家服务处、科技合作研究促进中心等部门一行6人到中科院广州分院就2022年国家人才项目申报开展现场指导和培训。广州分院纪检组组长、分党组成员张世专出席并主持会议,分院系统在穗研究所相关部门负责人、工作人员及科研人员10余人参加会议。

  何棣华简要介绍了2022年项目申报的有关背景,并希望此次现场培训能够更好地帮助广州分院研究所成功申报。专家服务处处长林光美详细介绍了项目申报的新政策、新变化和新规定。省科技厅其他工作人员就项目的主要内容、申报时注意事项、实施过程中的常见问题等作专题报告,并进行了现场答疑。 

  张世专对于何棣华一行来访表示欢迎,感谢省科技厅此次专程前来进行指导,并表示本次培训对于研究所的项目申报和实施均起到了很好的帮助作用。 

何棣华讲话

会议现场

张世专主持会议