党建动态

南海海洋所开展“七一”座谈慰问活动

发布时间:2022-06-28 作者:党政办 来源:南海海洋研究所

  为营造庆“七一”浓厚氛围,增强党员荣誉感、归属感,628日下午,南海海洋所召开了迎“七一”慰问活动暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。南海海洋所党委书记、副所长谢昌龙主持座谈会。 

  与会党员分别发言,表达了对十八大以来取得历史性成就的欣喜之情,纷纷表示要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,齐心协力在各自岗位上为海洋事业发挥作用,为研究所发展贡献力量,为实现美好生活继续奋斗;并衷心希望研究所能够在历史发展的重大机遇期,进一步凝心聚力,取得新的发展和进步。 

  谢昌龙代表党政领导班子对大家尤其是老党员长期以来对所的支持与贡献表示感谢,并希望与会的各位党员同志初心不变,久久为功。随后,谢昌龙向两名党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章、并向与会的党员同志发放慰问金。  

  老党员们是历史发展的见证者、参与者和亲历者,他们用50多年的无悔奉献践行着入党时的铮铮誓言。这枚不普通的纪念章,承载的是光荣与责任。老党员们一致表示,将继续发挥党员先锋模范作用,坚定信心埋头苦干,奋勇争先为南海海洋所的建设发挥余热,向党的二十大献礼。 


附件下载: