中科院条财局局长郑晓年一行调研广州分院

  

  4月1日-2日,中国科学院条件保障与财务局局长郑晓年、副局长林明炯等一行5人调研中科院在穗研究所,并于2日下午在广州分院机关召开调研座谈会。广州分院班子成员、在穗研究所主要负责人、分院机关各部门负责人等参加座谈会。

  会上,郑晓年介绍了广州分院集聚发展的相关情况,提出分院系统各单位要提高站位、解放思想,抓住国家建设粤港澳大湾区这一千载难逢的重大历史机遇谋划长远发展。广州分院院长吴创之介绍了新园区建设在选址、规划等方面的最新进展和目前存在的相关问题。吴创之表示,分院系统各单位要统一思想、明确责任,坚持问题导向,完善新园区建设方案,做好分院的集聚发展工作。与会各单位对分院系统集聚发展的相关问题进行了讨论。最后由郑晓年作会议总结,并对下一步工作提出具体要求。

  会议由广州分院分党组书记、副院长陈广浩主持。中科院条财局后勤保障处、投资处负责人一同参加调研活动。

调研广州分院

调研南海海洋所

调研华南植物园