广州化学公司荣获国科控股2018年度“联动创新贡献奖-创新发展奖”第一名

  

  4月18日,在中国科学院控股有限公司(简称国科控股)2019年度工作会上,中科院广州化学有限公司(广州化学)荣获国科控股2018年度“联动创新贡献奖-创新发展奖”第一名。中科院副院长、党组成员张涛为获奖单位颁奖,广州化学党委书记、董事长胡美龙代表广州化学上台领奖。

  联动创新贡献奖的奖励以“论业绩、重价值、求突破、比贡献、奖优秀”为原则,以企业经营的业绩与效率、发展的速度与质量、核心竞争能力的创新突破、企业上市以及对股东的实际贡献为标准,奖励对企业创新发展做出突出贡献的企业高管团队。

  2018年,面对仍然严竣的国内外经济形势,广州化学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻“新时代、新征程、新台阶、新领域、新蓝海”的发展理念,持续开展深化改革,超额完成了2018年度的预算,公司营业收入和利润总额达到了历史新高,整体实力得到了进一步增强,为广州化学新一届领导班子新的“三年发展规划”打下了坚实的基础。

张涛(左)为广州化学颁奖