中科院广州分院举行迎国庆升国旗仪式

  

  930日上午,中国科学院广州分院机关党委举行庄严的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。广州分院分党组书记、院长陈广浩出席升国旗仪式并致辞,仪式由广州分院纪检组组长张世专主持。 

  上午9时,升旗仪式正式开始。广州分院机关全体党员干部着装整齐、佩戴党徽,整齐列队。英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护送国旗行进至升旗台。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,大家向国旗行注目礼并齐唱国歌,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。 

  陈广浩表示,前行不忘来时路,初心不改梦归处!希望大家始终坚持把党的政治建设摆在首位,统一思想,凝聚力量,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。作为国家战略科技力量,要继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步强化心系“国家事”、肩扛“国家责”的使命担当,加强红色教育,传承红色基因,将爱国之志转化为报国之行,努力实现习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”的要求,锐意创新、奋力开拓、坚守底线、勇立潮头,为实现第二个百年目标而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

   中科院广州分院举行迎国庆升国旗仪式    广州分院分党组书记、院长陈广浩致辞