南海海洋研究所

青岛海洋地质研究所赴中国科学院南海海洋研究所开展工作交流

发布时间:2024-04-09 来源:南海海洋研究所

4月8日,青岛海洋地质研究所所长、党委书记赵洪伟一行赴南海海洋所开展工作交流,南海海洋所所长李超伦,党委书记、副所长谢昌龙,相关部门负责人及工作人员参与座谈。

赵洪伟表示,希望双方通过此次工作交流,在海洋领域科学研究、成果转化、发展规划等方面有新启发新思考。李超伦对赵洪伟一行表示热烈欢迎,他表示,双方着力于海洋领域的科学研究和技术发展,通过工作交流,可以分享经验,开展跨领域合作交流,发现新的发展途径,推动研究所在新形势下高质量发展。

双方围绕数据资产评估与交易、人事人才、绩效考核、船舶运维与码头管理、党建业务融合等方面进行了经验交流和讨论。

赵洪伟一行还参观了南海水文气象实时观测系统、数字南海系统和中国科学院“海洋强国﹒探索创新”党员主题教育基地。