办公室

广州分院完成新一代ARP系统实施数据准备支持和培训工作

  

  7月9日,按照中国科学院新一代ARP系统全院推广实施计划,在中科院计算机网络信息中心项目团队的支持下,广州分院完成了所属6家单位新一代ARP标准版所级系统数据准备支持工作。

  广州分院系统各相关单位的ARP关键用户、系统管理员及项目团队共约45人,按照人力资源、综合财务、科研条件及科研项目4个小组进行了数据准备内容的培训和数据准备情况的检查工作。经过全天的紧张工作,完成了新一代ARP标准版所级系统数据准备的支持工作,各单位基本具备了系统上线前数据迁移的条件。

  按照中科院新一代ARP国际合作系统(一期)全院推广实施总体计划安排,同期完成了广州分院系统各单位国际合作系统(一期)现场实施与培训工作。中科院计算机网络信息中心吉志霞介绍了国际合作系统总体功能并进行了用户操作培训。各单位已完成系统实施,基本具备了上线切换条件。

数据支持现场

国际合作(一期)培训与实施现场