广州化学有限公司

韶关市副市长万卓培调研广州化学公司南雄材料生产基地

  

  12月3号上午,韶关市委常委、副市长万卓培,在南雄市市长林小龙、东莞韶关对口帮扶指挥部招商局副局长胡远辉等陪同下,现场调研中科院广州化学有限公司(简称广州化学)南雄材料生产基地、南雄中科院化工新材料孵化器公司(简称孵化器)以及中科院广州化学所韶关技术创新与育成中心(简称育成中心)。广州化学总经理吕满庚接待了来访。

  万卓培一行首先现场考察了孵化器建设进展情况,随后听取了关于南雄基地、孵化器、以及育成中心的工作汇报。万卓培充分肯定了孵化器以及育成中心取得的进展,并对孵化器以及育成中心技术研发、成果转化、高水平团队引进、以及产学研合作等工作提出了具体指导意见,并表示政府将一如既往地大力支持南雄基地、孵化器及育成中心的建设,同时建议可引入投资机构合作,加快孵化器等平台的建设,政府出台相关优惠政策,鼓励人才的引进和科技成果转化。

万卓培(中)与专家合影

调研园区